Apple Presentó su World Wide Developers 2020

El Globo News/

Este lunes fue un gran día para Apple y su World Wide Developers 2020, ya que se esperan grandes novedades en sus distintos focos de mercado. Entre software, hardware, equipos y actualizaciones en sus Sistema Operativo.

Debido a la pandemia por el COVID-19, está edición del WWD2020 será totalmente en línea a través de las plataformas digitales de la compañía de Cupertino.

El evento pudieron seguirlo en los distintos países y en los siguientes horarios:

  • México, Ecuador, Colombia: 12:00 PM
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 1:00 PM
  • España: 19:00 península, Ceuta y Melilla, 18:00 en Canarias.
  • Argentina: 2:00 PM

Novedades de la World Wide Developers 2020

Posiblemente nos enteremos de los avances en el iOS14, el iPadOS 14 y el iPhoneOS 14. Que seguramente llegará con mejoras en la aplicación de llavero, mapas, widgets, carkey y la pantalla de inicio.

También se ha rumoreado novedades en las apps de WatchOS 7, la cual traería el monitor de sueños más avanzado del mercado tecnológico.

También se ha escuchado de una mejor arquitectura en los procesadores ARM, que incluso significarían un salto a este sistema de procesamiento. 

Podría incluso, haber un nuevo iMac con un chip T2, sin fusión drive, y más recientes GPUs AMD Navi.

Foto cortesía

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: